Home Made by Tyas Handayani

Sebuah usaha jualan karya buatan sendiri. Mencoba berjualan dari rumah di masa global pandemi Corona Virus saat dimulai social distancing.

Terinspirasi dari teman-teman di media sosial. Bermula dari mencoba, berbagi pada keluarga dan kerabat terdekat lalu coba menawarkan ke teman-teman di social media.

Satu persatu akan saya tawarkan disini. Dimana setiap penawaran ada halaman khusus untuk informasi lebih lengkapnya.

  1. Home made Apple Crumble

2. Home made Masker

Bila berminat silahkan klik pada tulisan nama barang atau gambar.

Untuk pesan, silahkan DM ke IG @tyas.hw atau WA ke +62818811474

Home Made Masker by Tyas Handayani

Masker dengan 2 sisi lapisan bahan. Keunikannya dapat digunakan pada kedua sisi.

Terdapat pilihan dengan lapisan handuk untuk sisi dalam, cocok bagi yang menggunakan seharian atau untuk berolahraga.

  • Pilihan warna dan bahan sesuai yang tersedia saat pemesanan.
  • Terbuka bagi yang mau titip jahit dengan bahan sendiri, minimal 10 piece. @Rp.15.000,-
  • Masker-masker berbahan kain ini bisa kalian dapatkan dengan harga sesuai dengan ukuran dewasa atau anak
  • Minimal order 3 masker per pemesanan
  • Model A hanya ada ukuran L untuk dewasa dan S untuk anak
  • Model B ukuran L & M untuk dewasa dan S untuk anak
  • Made-by-order
  • Harga diluar ongkir, pengiriman dari Bintaro Jaya sektor 9
  • Proses pembuatan akan memakan waktu sekitar 2 hari kerja setelah order di proses.
  • Caranya, silahkan daftarkan data pemesanan dengan format sesuai di akhir post ini.

MODEL A – DEWASA 2 LAPIS KAIN BIASA @RP. 25.000,-

MODEL A – DEWASA 2 LAPIS, LAPISAN DALAM HANDUK @RP. 30.000,-

MODEL A – ANAK 2 LAPISAN KAIN BIASA @RP. 25.000,-

MODEL A – ANAK 2 LAPIS, LAPISAN DALAM HANDUK @RP. 30.000,-

MODEL B – DEWASA 2 LAPISAN KAIN BIASA @RP. 25.000,-

MODEL B – DEWASA 2 LAPISAN, LAPISAN DALAM HANDUK @RP. 30.000,-

3 ukuran, Large, Medium & Small

Ukuran :

  • Ukuran Large untuk dewasa.
  • Ukuran Medium untuk dewasa atau teenager
  • Ukuran Small untuk anak

Untuk pesan, silahkan daftarkan data pemesanan :

  • Nama
  • Alamat
  • No Telp yang aktif :
  • Order model dengan ukuran dan kuantitas :
  • Pilihan kurir: Gosend atau pick up sendiri
  • Lalu silahkan DM ke IG @tyas.hw atau WA ke +62818811474

Ditunggu ordernya ya !

View this post on Instagram

Temuan kedua selama Social distancing adalah berkreasi. . Mencoba jahit masker kain. . Mencoba segala macam pola dan versi dari berbagai video YouTube dengan beragam macam bahasa hehehheh. Eh malah menemukan pola yang paling enak dari negara sendiri @sukkhacitta 👍🏻🙏🏻 https://www.sukkhacitta.com/blogs/journal/diy-face-mask . Thank you so much for #SharingSukkhaCitta & being so generous🙏🏻❤️ you’ve certainly #maderight . Mencoba , perbaiki dan berkreasi. Berawal belajar dari sisa bahan sampe baju bekas, lalu memilih jenis karet yang nyaman, trus lanjut berkreasi dengan lapisan bahan handuk cocok bagi yang menggunakan masker seharian, senang berolahraga atau bagi si kecil. Juga mencari alternative bahan tebal lapisan yang aman dan nyaman. . Sekarang Orangtua, keluarga dan kesayangan terdekat udah aman kubuatkan. Minimal ikut mengurangi pembelian disposable masker deh. . A small contribution in my own small way. . Ada yang mau ? Atau punya baju bekas mau titip jahit ? Swipe untuk melihat yang ready stock ya. . #maskeruntuksemua #maskerkain

A post shared by Tyas Handayani (@tyas.hw) on

Pilihan masker kain scuba dengan motif batik mega mendung, click disini.

Home Made Apple Crumble buatan Tyas Handayani

Caramelised apple with crunchy crumble combination flavour of ginger and coconut. Filled with cinnamon, oatmeal, cheese and condensed milk.

Cocok untuk sarapan teman minum teh atau kopi.

Dapat dijadikan dessert ditemani ice cream vanilla yang menyegarkan.

Tanpa bahan pengawet & dijamin halal.

Tahan hingga 7 hari setelah tanggal pembuatan.

Pilihan ukuran :

  • NORMAL SIZE

Diameter 18cm, tinggi 4 cm.

Harga Rp. 125.000,-

  • PACKAGE SMALL SIZE

Panjang x Lebar x Tebal = 13 x 8 x 3 cm

Tiap paket isi 5 box kecil

Harga Rp. 125.000

*Berlaku keliapatan 5

  • PACKAGE BIG SIZE 

Kotak 20 x 20 cm.

Harga Rp. 145.000,-

Syarat dan ketentuan :

  • Pemesanan hanya melalui whatsapp.
  • Buka PO hari sabtu tiap minggunya dan tutup pada hari minggu jam 12 siang untuk pengiriman minggu depannya .
  • Sewaktu-waktu kami membuka pesanan mendadak tapi mohon kerjasamanya dalam waktu pengirman silahkan konfirmasi melalui whatsapp.
  • Pesanan diantar setelah konfirmasi pembayaran diterima.
  • Pengiriman dari Bintaro Jaya Sektor 9, Tangerang Selatan.
  • Bagi pembelian reseller berlanggan akan kami berikan unbranded price.

Order by WhatsApp +62818811474

Untuk pesan, silahkan DM ke IG @tyas.hw atau WA ke +62818811474

View this post on Instagram

Ketiga. . Masih dalam rangka penemuan selama #socialdistancing #dirumahaja adalah mencoba berjualan dari rumah atau kita sebutkan home made. . Bermula dari mencoba membuat sendiri salah satu makanan favorite, lalu terus mencoba dan memperbaiki diri. Pastinya juga bertanya pada yang jago masak (namanya meyong heheh). . Karena aku seneng berbagi tiba2 suatu waktu ada yang pesen. Kalo bukan gara2 ada yang mesen mungkin ga akan percaya diri kali. That imposter syndrome is always seems to be right around the corner😉 . And that’s what I call women empower women👍🏻👍🏻 so thank you ladies 🙏🏻 . Apple Crumble home made by me. . Enak buat temen berbuka apalagi kalau pake ice cream. 😋 . Mau coba ? . #applecrumblebintaro #bintarofoodies #bintarohomemade

A post shared by Tyas Handayani (@tyas.hw) on