Home Made Apple Crumble Tyas Handayani

Caramelised apple with crunchy crumble combination flavour of ginger and coconut. Filled with cinnamon, oatmeal, cheese and condensed milk.

Cocok untuk sarapan teman minum teh atau kopi.

Dapat dijadikan dessert ditemani ice cream vanilla yang menyegarkan.

Tanpa bahan pengawet & dijamin halal.

Tahan hingga 7 hari setelah tanggal pembuatan.

Pilihan ukuran :

  • NORMAL SIZE

Diameter 18cm, tinggi 4 cm.

Harga Rp. 125.000,-

  • SMALL SIZE

Panjang x Lebar x Tebal = 13 x 8 x 3 cm

Tiap paket isi 5 box kecil

Harga Rp. 125.000

*Berlaku keliapatan 5

  • BIG SIZE (by request only)

Kotak 20 x 20 cm.

Harga Rp. 145.000,-

Syarat dan ketentuan :

  • Pemesanan hanya melalui whatsapp.
  • Buka PO hari sabtu tiap minggunya dan tutup pada hari minggu jam 12 siang untuk pengiriman minggu depannya .
  • Sewaktu-waktu kami membuka pesanan mendadak tapi mohon kerjasamanya dalam waktu pengirman silahkan konfirmasi melalui whatsapp.
  • Pesanan diantar setelah konfirmasi pembayaran diterima.
  • Pengiriman dari Bintaro Jaya Sektor 9, Tangerang Selatan.
  • Bagi pembelian reseller berlanggan akan kami berikan unbranded price.
  • Pemesanan dapat dilakukan dengan melengkapi informasi antara lain,
  1. Nama:
  2. Nomor HP:
  3. Alamat Pengiriman:
  4. Pilihan Apple Crumble : Pilihan ukuran , jumlah pesanan juga tanggal dan waktu pengiriman.
  5. Pilihan kurir : Pick Up sendiri / Gosend / Help
  • Untuk pemesanan atau pertanyaan silahkan whatsapp ke +62818811474

Order by WhatsApp +62818811474

Kembali ke halaman Home made by Tyas klik disini.

Belajar Menjahit sehari bersama Bumi Ngumpet

Sebenarnya sudah lama banget pengen belajar menjahit.

Sejak dibelikan mesin jahit portable sebagai hadiah ulang tahun dari adik-adik saya, cukup lama mungkin sudah hampir 5 tahun belum kejadian juga untuk belajar.

Pertama memang saat bekerja kepada orang lain waktu memang tidak bisa flexible seperti saat sekarang self employed. Waktu selalu terbagi antara kebutuhan kantor atau keluarga. Nah problem kedua adalah tempat belajar yang selalu terletak di area yang cukup jauh dan selalu tidak pernah kejadian alias udah males sendiri mikir mau jalan kesana.

Terus terang sayapun dapat info dari adik ipar saya kalo ada belajar sehari di Bumi Ngumpet yang letaknya tidak jauh dari rumah saya. Langsung daftar deh. Dan pengalamannya pas. Cukup untuk mengerti dasar-dasar penggunaan mesin jahit Singer saya.

Kebetulan paket kali ini adalah belajar menjahit Harem Pants Wrap. Mayan banget.. dapat celana baru buat Ramadhan atau Lebaran.  Paket ini termasuk bahan, 2.25m , kertas patron, buku tersedia juga camilan dan minuman selama belajar.

Sebenarnya disediakan juga mesin jahit tapi sebelumnya saya minta ijin apakah bisa membawa mesin sendiri berhubung sekalian pengen belajar masang dan penggunaannya. Seneng deh.

click to Bumi Ngumpet Instagram

Menurut saya cukup jelas untuk dasar dari tidak tahu menjadi tahu. Seperti penggunaan penggaris dan untuk apa, dasar-dasar awal menjahit cukup dijelaskan secara singkat. Silahkan lihat pengalamannya ya.

belajar mengukur

belajar menggambar pola atas dasar ukuran sendiri

belajar potong atas dasar pola yang sudah jadi

akhirnya menjahit juga

belajar jahit 1 sepatu dan reverse jahit pake mesin

ada kalanya saat menjahit bagian kaki bagian mesin di copot agar lebih mudah menjahitnya

lumayan buat first timer kan !

Terima kasih banyak mba Ade dan Bumi Ngumpet-nya. Mau lagi aaaaaaahh. Ditunggu ya next workshop. Yippie !

Bagi ibu-ibu yang bertempat tinggal di daerah bintaro dan tertarik ikutan berbagai workshop menarik coba cek instagram Bumi Ngumpet ya.

Thank you for reading.